Samariterverein

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hier finden Sie wichtige Informationen über unseren Verein.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein der das Samariterwesen fördert, indem er seine Mitglieder in monatlichen Übungen aus- und weiterbildet, Kurse in Erster Hilfe für die Öffentlichkeit anbietet, die Feuerwehr bei Einsätzen unterstützt, Blutspendeaktionen organisiert und den Sanitätsdienst bei Veranstaltungen übernimmt.

Auf den folgenden Seiten stellt sich der Verein vor. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner oder besuchen Sie uns an einer Übung!

Der Samariterverein ist ein "Non-Provit-Organisation" und deshalb auf Spenden und Gönner angewiesen. Sie können uns eine Spende zukommen lassen oder sich als Gönner/Passivmitglied melden.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!
Bring deine Nachbarn, deine Freunde und Verwandten
einfach mal zum Schnuppern an eine Übung mit!

Aktuelles / Infos !

Besonderes:​​​​​​​
Die VV 2021 vom 13. Februar 2021 wurde abgesagt. Der geschäftliche Teil erfolgte schriftlich!
Der gemütliche Teil wird zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt. Infos folgen.

********************************************
Der Öffentliche Tag "125 Jahre SV Glarus-Riedern" vom Samstag,
19. September 2020 wird verschoben und findet voraussichtlich am Samstag,
04. September 2021